​Кровать Дрейка стоит $395 000. Рэпер признается, что буквально «парит» на таком матрасе 23 апреля 2020, 15:57

​Кровать Дрейка стоит $395 000. Рэпер признается, что буквально «парит» на таком матрасе

Представитель компании-производителя объясняет, почему их продукция стоит так дорого

Drake попал на обложку нового номера издания Architectural Digest. Мы уже показывали вам его огромный особняк с полноценной студией, баскетбольной площадкой гигантскими люстрами. Теперь в сети появилась дополнительная информация о его кровати.

Главная спальня имеет площадь почти 300 квадратных метров. Самое интересное в ней — люксовый матрас стоимостью 395 тысяч долларов. Его производством занималась шведская компания Hästens, матрасы которой начинаются от 15 тысяч долларов.

«Спальня — то место, куда я прихожу, чтобы отдохнуть от мира ночью, и где я открываю глаза, чтобы встретить день. А кровать позволяет мне буквально парить», — говорит Дрейк о том самом месте, где, как все мы знаем из шоу MTV, происходит магия.

По словам Лайнуса Адольфссон, владельца отделения Hästens в Лос-Анджелесе, матрасы данной фирмы служат от 50 до 100 лет и сделаны из натуральных материалов вроде хлопка, шерсти, конских волос и льна. Высокая цена также обусловлена и обслуживанием. Несколько раз в год домой к клиентам приезжает специальная команда, чтобы взбить матрас и сделать ему «массаж».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я