​Slim рассказал о причине распада Centr, недовольстве властью, жизни в Крыму и фите с Onyx 10 августа 2019, 01:00

​Slim рассказал о причине распада Centr, недовольстве властью, жизни в Крыму и фите с Onyx

И признался, что единственный рэпер, в успехе которого он был уверен сразу, был Леша Долматов (Гуф) в 2003 году

Slimus дал большое интервью каналу «Железные судьбы», авторы которого ранее, например, приезжали в гости к Гуфу и Паше Технику.

Для некоторых слушателей может стать сюрпризом тот факт, что сейчас Вадим живет в Ялте — и в данном видео он как раз проводит экскурсию по своей квартире. А заодно рассказывает о лейблах, заработке со стриминга, лучших рэперах (спойлер: ATL, Скриптонит и Oxxxymiron) и критикует власть за то, что она «смотрит на людей, как на чернь».

Также Вадим признался, что записал куплет для трека группы Onyx (начало на 26:58) и даже зачитал небольшой отрывок из него. Хотели бы услышать студийную запись такой коллаборации?

Не обошлось и без извечного вопроса о причине распады группы CENTR. Вот что Слим говорит об этом, намекая на отношения между Птахой, Гуфом и Айзой:

Думаю, что Гуф давно хотел как-то сольно двигаться, но просто не было такого предлога. А там появился предлог из-за Айзы, у них была ситуация — Давид, Айза, Леша — и появился предлог, из-за которого Гуф смог уйти.  
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

SlimГадости (feat. TRUEтень)
Slim & Аффект Соло Медвежатина
ХТБ, SlimСундук
Ветл Удалых, Slim, ОколорэпУмирать не стремно
Джино, SlimСтаи
SlimЛото
Рем Дигга, Нигатив, Гига, SlimТелега
SlimСнимай свои трусы, сука
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я